lunes, 6 de mayo de 2013

El Batán del Tayta

El Batán del Tayta es un restaurante con iniciativa y proyección, se encuentra ubicado en Chachapoyas en el jirón La Merced 604, dirigido por el joven chef David Sancon, quien dio sus primeros pasos en la gastronomía amazonense en el restaurante El Batán de Don Mario en la ciudad de Lámud.
La historia del Batán del Tayta comienza con la cocina tradicional en manos de su madre, que luego ha seguido David Sancon ampliando esta característica por cuanto hoy cuenta con la complicidad de toda una familia que se muestra como un engranaje fiel a una sola visión y misión: ¡Dar lo mejor en cada plato que se elabora, haciendo todo esto en equipo que da solidez y seguridad para afrontar el presente y futuro, con sólidos argumentos para seguir ofreciendo lo mejor de nuestra cocina!
El Batán del Tayta es un restaurante de cocina con estilo libre en donde todo es posible, se elaboran platos regionales amazonenses con toques de autor y fusión, se ofrece desde una caspiroleta de hormigas hasta un tropezón de cerdo criollo en salsa de tomate de árbol con toques a carbón y aromas al anís.
Se realizan cenas, almuerzos y desayunos, tanto corporativos como personales o familiares a pedido.