martes, 5 de noviembre de 2013

Manuelito Figueroa quedo segundo en maratón de Chile

El internacional fondista amazonense Manuelito Figueroa Salva ratificando sus grandes condiciones logró llegar segundo en la gran carrera internacional Indurance Cchallenge de 50 kilómetros corrida el 19 de octubre en el circuito Santa Martina de Chile. El ganador de esta competencia internacional fue el peruano Emerson Trujillo completando así la dupla ganadora con nuestro paisano Manuelito Figueroa que llegó segundo. Los participantes de esta gran maratón internacional corrieron en las categorías de 10, 21, 50 y 80 Kilómetros, siendo estas dos últimas para corredores profesionales. Los senderos por los que corrieron los fondistas están insertos en un circuito de media montaña y los recorridos se desarrollarán por terrenos naturales rodeados de flora y fauna nativa. El circuito comienza y termina en la Hacienda Santa Martina en la comuna de Lo Barnechea. Nuestras Felicitaciones para Manuelito Figueroa que dejó muy en alto el prestigio del fondismo amazonense.